?

Log in

No account? Create an account
Стратегія на зміну ГЕСТАПІВСЬКОЇ влади в Кремлі. Без такої зміни Україна не відбудеться. - УКРАЇНСЬКИЙ РАЦІОНАЛЬНИЙ НАЦІОНАЛІЗМ — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
УКРАЇНСЬКИЙ РАЦІОНАЛЬНИЙ НАЦІОНАЛІЗМ

Хто Ми - раціональні націоналісти
Архів Спільноти: читати тут

Links
[Links:| 1. ПЕРЕКЛАДАЧ УКРАЇНСЬКА-ENGLISH-РУССKИЙ 2. ВСІ БЛОГИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ ДОПИСИ ЗА СЬОГОДНІ 3. Найбільша в світі бібліотека з історії України 4. Бібліотека різними мовами бл 900 книг 5. ВИБРАНІ ДОКУМЕНТИ ТА КНИГИ 6. Бригада.UA 7. УКРІНФОРМ- ЄДИНИЙ ВІДПОВІДАЛЬНИЙ ІНФОРМ РЕСУРС У КРАЮ ]

Стратегія на зміну ГЕСТАПІВСЬКОЇ влади в Кремлі. Без такої зміни Україна не відбудеться. [листопад. 6-е, 2007ΨΨ04:33 pm]
Український Раціональний Націоналізм
ukr_nationalism
[xyu]
Symposium: From Russia With Death, By Jamie Glazov FrontPageMagazine.com, Friday, January 19, 2007.  В дискуссии приняли участие:

- Калугин:     генерал КГБ в отставке
- Ричард Пайпс:    знаменитый советолог
- Буковский:    кандидат в президенты России, наиболее известный в мире русский диссидент
- Вулси:    директор ЦРУ 1993-1996, в прошлом замминистра военноморского флота США,  учасник переговоров о сокращении вооружений
- Пацепа:   до 1978 года  глава внешней разведки Румынии , генерал-лейтенант КГБ
- Ярым-Агаев:     известный диссидент
- Саттер:    американский автор книги "об уголовном государстве Россия"

Ведущий начал с того что:
в России, в отличие от кампании «денацификации», проведенной оккупационными войсками в Германии, никогда не была проведена кампания «декоммунизации». В России никогда не было судов над коммунистическими главарями по типу «нюрнбергского трибунала». Поэтому там у власти остались те же преступники, придерживающиеся той же идеологии.

Саттер:
Литвиненко был убит органами ФСБ России, потому что ни у кого другого не было для этого ни мотивов, ни средств.
Литвиненко был подвергнут мучительной смерти, чтобы запугать потенциальных перебежчиков.

Пацепа: 
(бывший глава КГБ Румынии, ушедший на Запад в 1978 году)
Убивать неугодных правителям лиц — это  традиция, идущая от царей и коммунистов до путинских демократов.

Хрущев приказал КГБ разработать яды, не оставляющие следов. Генерал лично присутствовал при разговоре Хрущева с румынским партглаварем Георгие-Дежем, когда Хрущев учил его, что убийства за рубежом должны осуществляться только с согласия верховного руководителя страны, и они всегда должны оставаться строгой государственной тайной. При этом убийство надо списывать на ЦРУ или других своих врагов.

Пацепа предложил такую стратегию:

1. Уничтожить завесу секретности вокруг Путина, всячески раскрывать в СМИ все его предыдущие преступления и факты биографии,
2. Объявить о нелегитимности Путина, захватившего власть в ходе кагебистского путча.

В каждом коммунистическом государстве имелся план действий на случай падения коммунизма. В Румынии он получил название «План М»:
Власть должна была захватить группа из нескольких сот офицеров госбезопасности и на словах отказаться от коммунизма. В Восточной Европе этот план, по словам генерала, не сработал из-за слишком быстрого развития событий. В России полицейский план перехвата власти карательными органами, так называемая «демократизация», был реализован в полном объеме.

Генерал Пацепа отметил, что кремлю безразлично, будет ли он в Г8 или нет. Но против России нужно действовать немедленно. Иначе кремль от убийства врагов внутри страны перейдет к убийствам международных лидеров, как они убили иранского шаха и Пальмиро Тольятти. И как они убили Кеннеди. Генерал знает, что КГБ его убил, так как общался с руководством советской космической разведки. И те единогласно говорили, что Кеннеди убило КГБ. После этого генерал участвовал в операции «Дракон» по прикрытию этого убийства и списыванию его на самих американцев.

КГБ также попытались убить римского папу Иоанна Павла Второго, когда тот объявил крестовый поход против коммунизма. Кремль также убил в 1979 году президента Афганистана Амина. Генерал предложил просвещать русских и публиковать материалы симпозиумов на сайте Front Page Magazine на русском языке. Это, конечно, произойдет не сразу. А пока сайт Front Page Magazine мог бы давать 1 страницу в неделю выдержек из своих материалов на русском языке. Генерал напомнил, что первые залпы по России были нанесены передачами радиостанции «Свобода».

Ярым-Агаев:
Путин и компания никакой новой морали, оправдывающей убийства несогласных, не выдумали. Они ее просто взяли у Ленина. Враг №1 для кремлевской банды — США. У кремля не бывает плохих или хороших врагов, для них существуют только сильные и слабые враги.

Если США предпринимает шаги к примирению, то для режима в кремле это означает, что враг проявляет слабость, поэтому КГБ усиливает свою атаку.
Для России нужна люстрация, то есть закон, запрещающий бывшим кагебешникам занимать государственные должности.
Навязать России такой закон мы не в состоянии, отметил диссидент.
Но и Кремль не в состоянии помешать нам официально объявить, что их Россия не является демократической страной из-за отсутствия в ней закона о люстрации.

Что касается энергозависимости от России, то тут еще не известно, кто от кого зависит. На самом деле Россия гораздо больше зависит от наших закупок, чем мы от ее энергоресурсов. Сравните наш валовой национальный продукт с российским. Кроме энергоресурсов русским пока продавать нечего, указал диссидент.

западные руководители должны потребовать от России отмены путинских «законов» и выкинуть эту страну из Г8. Вместо этого, мы слышим от них заверения о вечном партнерстве с Путиным, отметил диссидент. Коммунизм мертв. Работники органов ФСБ не могут открыто преследовать инакомыслящих. Поэтому они и прибегают к их тайным убийствам.

Однако большинство западных журналистов и политиков предпочитает замалчивать тот факт, что Литвиненко убил Путин. На это есть две причины:

Во-первых, психологическая.
Люди предпочитают не слышать, по ком звонит колокол. Поэтому убийство Литвиненко легче представить и виде истории о рыцарях плаща и кинжала, чем писать о «ликвидации» коллеги-журналиста и английского соотечественника. Именно поэтому в западной прессе о Литвиненко пишут как о бывшем шпионе КГБ, хотя тот никогда не был шпионом.

Во-вторых, причина политическая.
Убийство Литвиненко Путиным — это классический случай терроризма, с которым, по их утверждениям, борются Буш и Блэр. Если суммировать это с другими путинскими убийствами и «законами», о которых упомянул Буковский, то по определению Буша Россия — это «страна, которая укрывает террористов».


Также по бушевскому определению президент такой страны даже не обязан лично знать о конкретных терактах, которые производят находящиеся в этой стране террористы. Например, американцы никогда не утверждали, что Мулло Омар отдавал конкретные приказы Бен Ладену или даже просто заранее знал о 9–11. Согласно доктрине Буша, страны, укрывающие терроризм подлежат превентивным военным ударам.

Буковский:
«Нынешняя правящая кремлевская клика прекрасно знает, что ее ненавидят по всей стране, несмотря на все ее «опросы общественного мнения», отметил Буковский,- "Путин — параноик, панически боящийся, что запад устроит ему «оранжевую революцию»". Он предложил:

1. официально провозгласить убийство Литвиненко Путиным актом агрессии против суверенитета Великобритании

2. применить статье 5 хартии НАТО, гласящую, что агрессия против одного члена НАТО является агрессией против всех членов НАТО

3. НАТО должно выставить России ультиматум, что она обязана немедленно отменить путинский «закон», позволяющий органам убивать кого угодно и где угодно. Если Россия на это не пойдет, то ее следует исключить из всех международных организаций, начиная с Г8, Совета Европы, ВТО и т.д. Руководителям России должен быть запрещен въезд в страны НАТО. Россия должна быть объявлена «государством-изгоем».

Экс-директор ЦРУ Вулси :
подтвердил, что Литвиненко убил Путин.

Убийство Литвиненко дает западу возможность оказывать давление на Россию.

1.Для начала Россию надо исключить из Г8, чтобы дать сигнал Путину.

2.Одновременно надо подыскивать альтернативные источники энергии, сбивать мировые цены на энергоресурсы.

Демографические тенденции действуют против путинской России: русские вымирают. Исключение России из Г8 поможет будущим реформаторам. У коммунистов, по крайней мере, была дикая идеология, оправдывавшая их преступления.
У чекистов Путина нет ничего, кроме энергетического шантажа запада. Если бы не энергоресурсы, то «претензии» путинской России оказались бессмысленными.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Повний текст сімпозіуму:

Часть 1.  http://www.frontpagemag.com/Articles/Read.aspx?GUID=8af03a7c-65b0-4fbf-8158-938fa06cb1dc

Часть 2. http://www.frontpagemag.com/articles/Read.aspx?GUID={1D0C5830-79D4-4DA8-8D29-5159EF1BE630} 

частковий переклад російською:
http://perekrestok.ca/forum/?page=forum&topic_id=14319
ПосиланняВідповісти

Comments:
From: (Anonymous)
2007-11-07 02:15 am (UTC)
и шо. поговорили.
Омерика вкладывает бабэло в ихнюю нефтяшку.
русские их дурят, а тем все равно выгодно.
(Відповісти) (Thread)
From: xyu
2007-11-07 02:22 am (UTC)
якщо Ви це на такому рівні сприймаєте:
и шо. Омерика. бабэло в ихнюю нефтяшку

то Ви нічого не тут не зрозумієте.

По-перше Америка це хто?

є певні американські приватні компаніі які мають деякі але не великі інтереси в Росіі

Взагалі ці компаніі давно стали міжнаціональними. Але це лише ускладнить розуміння

США не імпортує російської нафти в більш мень серьозних обсягах

США навіть саудівської нафти імпортує в районі 15% свого споживання

1- власна американська нафта
2- канадійськйа
3- мексіканська

а що до поговорили- це називається ПОЛІСІ МЕЙКІНГ, а саме був такий генерал Петро Григоренко. Він приймав участь в таких симпозіумах, а потім уряд Рейгана просто взяв і ВТІЛИВ всі рекомендації Григоренка.

Отако.))) Перемога не за горами, я вам це обіцяю


(Відповісти) (Parent) (Thread)
From: ex_owlfalls693
2007-11-07 03:55 am (UTC)
-У кремля не бывает плохих или хороших врагов, для них существуют только сильные и слабые враги.-
Какой-то бред. Что такое "хороший враг"?

Перевод туповатый или ребята на самом деле городили такую ересь?
(Відповісти) (Thread)
From: xyu
2007-11-07 04:00 am (UTC)
там є оригінал можете перевірити

а ви пробували сам себе записувати під час розмов а потім послухати що Ви самі несете :)))

я думаю ми всі прекрасно зрозуміли дуку про ворогів, чи не так?
(Відповісти) (Parent) (Thread)
From: ex_owlfalls693
2007-11-07 03:58 am (UTC)
-У чекистов Путина нет ничего, кроме энергетического шантажа запада. Если бы не энергоресурсы, то «претензии» путинской России оказались бессмысленными.-

Тут полностью согласен. В этом смысле Кремль напоминает вождей арабских племён. Разница единственно в том, что арабские вожди мечтают о полной исламизации планеты, а кремлёвские - о коммунизации.
(Відповісти) (Thread)
From: xyu
2007-11-07 04:01 am (UTC)
я думаю вони мріють не о комунізації я лише про те щоб залишитися на свободі до кінця життя а діти вже позмінюють іена і порозбігаються по третіх країнах
(Відповісти) (Parent) (Thread)
From: xyu
2007-11-07 04:04 am (UTC)

знайшов це мисце, чытаты треба в орыгинали там бильше д

не втримався- ось тут цікаво і не лише про ворогів:!!!

Now, without the communist system, the KGB is left with those rules like a severed limb with knee reflexes. The reflexes are simple. The enemy is neither good nor bad; it is only strong or weak. The US is enemy number one. If America comes up with any conciliatory step, it is a sign of weakness and invites attack. If attack does not encounter retaliation, it must be escalated.



These are typical rules for such structures. Look at Syria. Just as Washington started to mention it as a possible partner in Iraq’s situation, Syria immediately killed the most pro-democratic Lebanese minister. It was a knee-jerk reflex. One cannot exert moral pressure on a knee. Political or financial retaliation, yes. Even a knee can learn restraint, if with every jerk a leg painfully hits something hard.



Having said that, I do not deny the importance of providing a political and moral standard to people in Russia. For that purpose, however, we need first to stick to our own principles without compromising them and adapting to other countries’ rules, as we do now. Here are a couple of examples.



We know that a necessary condition for democracy to take root in Russia is to have a lustration, i.e., to prohibit former communists and KGB officers from holding positions of power. This condition is even more important for a democratic election than a proper vote count. We cannot force Russia to adopt a law to that effect, yet nobody can force us to recognize Russia as a democracy until such a law is passed. And we should not pretend that there exists some alternative form of democracy—Putin’s so-called “sovereign” democracy—which does not require such a condition.
(Відповісти) (Parent) (Thread)