Петр Панченко (panchenkopv) wrote in ukr_nationalism,
Петр Панченко
panchenkopv
ukr_nationalism

Categories:

Развалится ли Россия?

Существует два основных взгляда о том, кто же хочет развалить Россиюшку.
Взляд №:
1. Злое мировое правительство в руках которого находиться марионеточное государство США и различные управленческие и финансовые институты.
2. Сама по-себе развалится не выдержав влияние более развитых стран по соседству.

Цель даного поста - это не разведения дисскусии о том какой взгляд более правдивый, а осветить мнение авторитетного эксперта на взгляд 2. Почему взгляд 2? Да потому, что на взгляд №1 снято огромное количество роликов и выложено в ютюб где Вы сами сможете ознакомиться с ним. Кстати, интересно, кто же снимает такое огромное их количество и выкладывает в ютюб? Уж не злобные ли пиндосы?)))

Так вот! Есть такой дядька - профессор Чернавский. Профессор занимаеться тем, что математически описывает исторические процессы в основе которых лежит влияние культур, информации, религии, экономики соседних государств друг на друга. В общем он специалист во взгляде №2. Видео где профессор отлично спрогнозировал захват Гитлером Европы и СССР приведено ниже


А вот ниже приведен рисунок (результат расчетов на основании приведенной в видео математической модели) состояния России к 2030 году. Эти результаты получены  этим же профессором.

Рис. 1 - Зона влияния разных цивилизаций на территории нынешней России к 2030 году. Разным цивилизациям соответствуют разные цвета. В соответствии с этим прогнозом север России, Восточная Сибирь, значительная часть Дальнего Востока и Западной Сибири становятся зоной американского влияния (черный цвет)

П.С.: Так развалиться ли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments