Сергій Кабуд (kabud) wrote in ukr_nationalism,
Сергій Кабуд
kabud
ukr_nationalism

Category:

Achtung! Агенты Путина скупают в Европе авиапроизводства!

http://oranta.livejournal.com/677811.html

там ще багато, книгу можна написати.  http://oranta.livejournal.com/  і не одну


Achtung! Агенты Путина скупают в Европе авиапроизводства!

Просьба к тем, кто живет в Европе и кто так же, как и я, считает чекистов в Кремле катастрофой для России.

Передайте эту информацию куда хотите - в прессу, людям из служб безопасности страны, где проживаете - особенно, если это Франция или Бельгия (хотя они совершенно точно шуруют и на территории остальных стран, в частности, Италии и Германии).

В ноябре-декабре 2010, незадолго до моей алии, я работала финансовым переводчиком в компаниях "Интерхимсервис" и "Нефтемашинвест". Все они реально принадлежат некоему Владимиру Загайнову (1965), бывшему офицеру Федеральной службы охраны Президента РФ (ФСО). Плюс задейстсвовано не менее десятка кипрских оффшоров. Руководит Интерхимсервисом некая Оксана Леонидовна Кобыда (1973), а "Нефтемашинвестом" - некто Герасимов Владимир.

Владимир Загайнов не скрывает своей близости лично к Путину, как и того, что действует по его поручению.

В частности, проживая в фешенебельном пригороде Парижа как резидент Франции, он скупает по всей Европе производственные активы, связанные с авиацией и космосом. Все производственные компании, которые он приобрел от имени кипрских оффшоров, производят как гражданскую, так и военную авиапродукцию. Причем факт национальности Владимира Загайнова во Франции тщательно маскируется.

Основная цель Путина и его людей - получить контроль над евроконцерном Airbus и над европейской авиационной промышленностью. Кроме того, они хотят завладеть передовыми европейскими технологиями. Для этого была затеяна многоходовая операция.

1. Сначала Владимиром Загайновым, де-юре являющимся лишь "представителем" некоей кипрской компании, покупается компания-производитель аэропортового оборудования SOVAM (Франция, Пуату).

2.Затем, уже от имени этой французской компании SOVAM пишется письмо министру экономии Валлонии (французской Бельгии) о желании и намерении приобрести целиком или частично Sonaca Groupe. Если не знаете, что такое это за Сонака, посмотрите в Интернете. Это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ поставщик Airbus Industries. Детали моторов и планеров, сопла и многое другое - для гражданских и ВОЕННЫХ самолетов, а также для ракет, которые пока все далеко не гражданские.

3. Получив технологии Sonaca Groupe (на самом деле переговоры ведутся, по меньшей мере, о приобретении десятка брендовых высокотехнологичных компаний), люди Путина хотят получить контроль над европейской авиапромышленностью и заполучить в свои руки новые передовые технологии, по которым Россия сильно отстает.

Я готова передать израильским, французским и любым другим властям все контакты адвокатов и юристов, а также представителей администрации и бизнеса, участвовавших в подготовке и проведении этих сделок, которые в настоящий момент продолжают идти полным ходом. Кроме того, у меня сохранились копии писем и документов Due Diligence.

Лично я считаю, что Россию нельзя и близко подпускать к передовым европейским авиатехнологиям, пока ею правят чекистские держиморды - этим тупым и бессовестным обезьянам нельзя давать в иx жадные лапы гранату.
И поскольку речь идет о связанных с Путиным и К частных лавочках, документов о неразглашении государственной тайны я там у них не подписыавала. Так что имею право поделиться с народами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments